Liebe Busreisen-Veranstalter, Reiseleiter und Busfahrer,

Kloster Banz ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel für Jung und Alt und unser Gasthof bietet einen gelungenen Rahmen zu Ihrem Reiseangebot.

Unsere Räumlichkeiten fassen bis zu 160 Personen. Wir verfügen über mehrere Gasträume:

• die Benediktiner Stube (60 Sitzplätze),
  • die Schwemme (40 Sitzplätze)
  • und unsere Scheffelstube (60 Sitzplätze).

Unser Biergarten, umrahmt von altem Baumbestand, lädt ebenfalls zum Verweilen ein (ca. 200 Sitzplätze).

„Schnell, lecker und fränkisch“ lautet unsere Devise, von daher ist unsere Speisenkarte für Reisegruppen sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Angebot wird der jeweiligen Jahreszeit entsprechend durch saisonale Spezialitäten bereichert.

Hier finden Sie die Mittagskarte für Busreisegruppen sowie die Abendkarte für Busreisegruppen.

Der flotte und freundliche Service sorgt dafür, dass sich Ihre Reisegäste rundum wohlfühlen und machen den Halt in unserem Gasthof zu einem erfolgreichen Erlebnis.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Kommen Sie doch einfach einmal vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren Räumlichkeiten und der Küche. Sie werden begeistert sein!

Somit verbleibe ich in Erwartung auf Ihren Besuch!

Martina Fischer & das Team der Klosterschänke